为工作我无奈献身_那种身材的男人阴茎长_大屁股 公车 肉棒

为工作我无奈献身_那种身材的男人阴茎长

2018-02-22 21:39:42来源:为工作我无奈献身_那种身材的男人阴茎长

   

1. 男人为何爱看色情书刊和影片?

色情书刊和影片肩负起了男性的性教育重任,如果没有了它,我们的第一次一定好尴尬,不知怎么做、身体不知怎么动,搞不好扭伤了腰,事情可就大了。黄色刊物和电影也教会了我们如何取悦女人。没错,性技巧是从经验中累积的,只是,若是完全一窍不通或者对性完全没一个基本认识,又从何开始呢?

2. 男人为甚么会“好色”?

我们只能说这是上天的恩赐,让我们比女人容易享受到人间的至高欢愉。相反的,我们很多时候费尽九牛二虎之力,女人也不为所动。我们也希望女人可以分享这份快感啊。女伴没有高潮对於我们也是一种压力,所以,我们每次都会全力以赴为求双方尽兴,只是要取悦你们实在不容易啊!还有,别以为你装高潮男人看不出来,我们分得出真假的,别再装了。

3. 男人为何做完爱倒头就睡?

我们是有心无力,我们知道女人喜欢搂搂抱抱,我们也喜欢,只是,我们真的筋疲力竭,加上流失体内最宝贵的精液,体力实在不支。我们也希望自己能保持上床前的那份风趣幽默、魅力、温柔、体贴,只是,很抱歉,心有余而力不足啊!

性爱能对关节、血管、心脏和胃这些部位的疾病产生积极的影响,甚至头痛也能求助于自己的性伴侣。究其原因很简单,性生活时体内激素的变化有助降低疼痛感。

具有丰富想象力的人们可以对性爱进行想象。巴尔的摩的一家医院的彼得·斯塔阿茨医生在医院里对一群大学生进行试验,他让大学生们把双手放进冰凉的水里,直到痛得实在无法忍受再把手拿出来。

如果双手放在水里的同时想象一些美好的事情来转移注意力,结果那些想象性爱的大学生的双手在冰水里的时间是其他人的两倍。斯塔阿茨医生认为,疼痛感受理性支配,因为大脑的同一区域“辐射”情感和疼痛。如果一个病人想象自己在汽车竞赛中疾驰,他会把疼痛忘得一干二净。

在每天忙碌的工作生活中,人们往往会忽略向周围那些对你很重要的人表达爱意。如果你一开始不够真诚,当你意识到这点的时候,已经是几年过去了。如果你们之间的关系已经变得平淡或者如果你一厢情愿地喜欢上你的朋友,这里有一些办法可以帮助你向他们表示你的爱意。

1、倾听彼此

和别人聊天,谈论新闻或是上网和朋友聊天,这些都是很容易的事。当你的爱人想和你说话的时候,你应该积极的去听,停下你手头的事情,把注意力集中在这里。倾听她想表达的意思,领会她所关心和担心的事情,或是她真正喜欢的东西。做一些点头或是眼神的交流,表示你是把注意力放在这里的。

2、准备意想不到的礼物

你肯定给过你的爱人送过礼物,例如在他们的生日,圣诞节或是特殊的场合像是情人节之类的。但是你在平时某一天送过礼物吗­对于接收者和赠送者来说,一个意外的礼物带来的是最发自内心的快乐。

不过,这个礼物不需要花费太多。例如送他们喜欢的巧克力,一束小鲜花,或是你知道他们喜欢的一本书……等等这些,用不了多少钱,你就会发现这也是一种说“我爱你”的很好的方式。

3、主动做家务活

对大多数人来说,一个极受欢迎的礼物就是帮忙做家务活。如果你的爱人经常打扫卫生,那么你可以去替她打扫厨房,给她一个惊喜。如果你经常被唠叨的“窒息”,那么就什么都不要问直接去打扫。你会慢慢的发现,其实有很多小方法能让一些人在那一天过的舒心,并且让对方知道他们在你心里的位置。

4、做一顿特别的晚餐

如果在周五的晚上还是吃外卖,那为什么不给自己提供一个动手的机会­为你的爱人准备一顿特别的晚餐,你不需要找什么特殊的接口,也没必要必须是在情人节或其他纪念日。包括她最喜欢吃的东西,花几分钟收拾一下桌子,放一点音乐。我保证你会久久的回忆这个晚上,甚至在平时坐在沙发上这么普通的事情,你都会记忆犹新。

长期以来,每个女人对于性高潮都会有自己的理解,这些理解当中有多少是科学,又有多少是谬误,看看专家是怎么分析的--

消除疼痛、缓解压力,当然,还有促进快乐……性高潮在每个女人的生活中扮演着各种各样的角色。那么,怎样才能让你的性高潮变得更强大更有趣呢?方法很简单:你的性知识越丰富,你越能了解和把握自己身体的节奏,就越能带来更棒更强的性高潮。因为,知识就是力量--而对于性高潮来说,则意味着强度和频率。以下就是一些关于性高潮的谎言和事实,看一看,你的性商有多高!

1、是真是假?“每个女人都有获得性高潮的能力”

答案:正确

《性高潮的科学》一书的作者之一,巴瑞-考米萨卢克博士说:除了在极个别的特殊情况下,每个人的体内都有获得性高潮的潜质。如果你认为自己从来没有过,很可能是因为你没有察觉到而已。压力过大、过去经历的阴影或者抗拒心理,都是让你感觉大打折扣的元凶。但是,千万不要就此放弃希望。考米萨卢克博士认为,如果你觉得自己很难获得高潮,最好去和性心理专家谈一谈,他们可以准确发现你的问题所在,然后给你介绍有效的解决办法。

2、是真是假?“只有找到G点,才能获得性高潮”

答案:尚无定论

这是个很微妙的问题。有些研究认为,只要刺激G点,一个位于阴道内前侧的小区域,就能很快获得全身性的高潮体验。但是也有专家认为,G点实际上并非所想象的那么神奇。《性高潮的科学》一书的另一位作者,贝佛利·威佩博士说:的确有些女性喜欢刺激G点的感觉,并很快获得了性高潮;但是也有些女性在第一次被触到G点的时候,感到非常不舒服,并有强烈的排尿欲望,她们很不喜欢这些感觉。而一旦有了这种厌恶的感觉,她们就会相当排斥G点刺激。所以,G点刺激获得高潮之说,具体得看女性本身的感受。

3、是真是假?经常做凯格尔训练会让你获得更强烈的性高潮”

答案:正确

凯格尔训练包括收缩和放松两个简单的部分,但是却可以很有效地增强你阴道和肛门附近PC肌的弹性。而那里丰富的神经末梢,会把压力传递给你的阴道。(不知道PC肌在哪儿?--你可以试着在排尿的时候突然憋住它,你所运动的肌肉就是PC肌)《精神治疗期刊》的研究证实,PC肌的弹性越好,就能帮助你获得更强的性高潮感受。多次性高潮对女性健康有害吗?女人身体你自己也不知的12个“性”奋点

4、是真是假?“每个女人都应该从性爱中获得高潮”

答案:错误

研究证实,大约有70%的女性不是从性爱过程中获得高潮的。考米萨卢克博士认为,每个女人的身体构造有很大差异,所以,对于许多女性来说,刺激阴蒂要比性爱本身所获得高潮的几率要高得多。性高潮的神经感觉中枢主要集中在:阴道、阴蒂、子宫和宫颈四个部位。被刺激的部位越多,你的性敏感度就越高。尝试在同房你或你伴侣的手去刺激自己的阴蒂,或者尝试那些能刺激到更多性敏感部分的体位,都会帮助你更容易地获得性高潮。

5、是真是假?“没有性高潮的女性就是性冷淡”

答案:错误

如果你发现自己没有达到性高潮,往往就会认为自己是“性冷淡”,实际上专家认为,“性冷淡”只是一个表示无法享受性爱的过时词语。如果女人在同房用了润滑油,性欲就会被激起,而只要性欲被唤起,那就不能被称为“性冷淡”;性高潮虽然是同房中的重要部分,但却不是最关键的,这就好比你饿了就要吃饭,但是并非每次的饭菜都那么香甜可口一样。专家的意见是:愉悦的感觉才是性爱过程中最重要的。过分刻意追求性高潮,相反,可能越无法获得性高潮。

6、是真是假?“身体状况会影响性高潮的获得”

答案:正确

人体内荷尔蒙的分泌会在很大程度上影响性欲。人体内的春情荷尔蒙、睾丸激素的分泌异常或偏低时会降低性欲,造成子宫收缩异常,从而改变对高潮的感受力。月经不规则,骨盆腔病痛会妨碍性高潮,女性在迈入更年期之初也会因为内分泌失调而影响性欲,所以了解自己的内分泌周期会帮助自己更好地把握性高潮。此外,大脑内不同化学物质也会影响同房满足感,很多时候,镇静剂、治过敏症的抗组织胺剂,甚至一瓶咳嗽糖浆都有可能成为扼杀性高潮的元凶!

虽然性高潮是夫妻追求性生活的极至,性爱的美妙也通过这种感受得以升华,但是关于性高潮的谬误与真理同样众多,我们通过上面几点解析,可以纠正一些在性高潮认识上存在的普遍误解,改善性爱质量,不妨先从对性高潮的认识开始,让你们之间的性爱,更和谐更消魂。影响女性性高潮的十大杀手 容易导致女人性冷淡的8因素

7、是真是假?“性高潮会让人更健康”

答案: 正确

女性高潮迭起不仅会让自己更快乐,更享受,而且还真的会使你更健康。因为,专家们研究发现:“夫妻之间的性高潮可以向血液中释放止痛物质,可以防止感冒、头疼等小疾病进一步恶化。此外,它还可以产生额外的雌性激素、雄性激素和荷尔蒙等,这些荷尔蒙可以使骨骼和肌肉处于健康状态,人也会感到轻松。”他们还宣称,一种被称作脑内啡的化学物质被释放,这种“快乐荷尔蒙”能刺激免疫系统里的细胞,有助于抵抗疾病,包括癌症。另外,性高潮还可促进新陈代谢,帮助身体排除毒素。

8、是真是假?“女上位是最容易获得性高潮的体位”

答案:错误

有些女性喜欢女上位是因为这样就可以更好地控制节奏,而且可以最大限度地让男性的耻骨刺激到自己的阴蒂,或者更容易自己刺激自己的阴蒂。但是,威佩博士说,有很多女性更喜欢后进式或那种尽量让自己往后靠的女上位,因为通过这两种体位,可以让男性的阴茎更直接地刺激到她们阴道前内壁,而这个部位则比阴道后内壁更容易感到兴奋。所以,考米萨卢克博士认为,最佳的体位并非一陈不变,而是决定于每个人的表现。

9、是真是假?“肥胖会影响女性获得性高潮”

答案:正确

已经有研究证明:女人太瘦会影响性欲,但是,对于肥胖的女性来说,这种危险同样存在。因为:当人体内的体脂量增加时,会使雄性激素较多地转化为雌性激素,而且后者又抑制垂体促性腺激素分泌,进而使睾丸酮分泌减少,可使人的性功能不同程度地降低,性欲也会随之下降。另外,肥胖对卵巢功能有明显影响,会导致卵泡发育异常、排卵障碍、发育不良等。一些肥胖女性不但会有闭经、月经稀少、月经不调等现象,还会产生性欲丧失、迷人甚至性厌恶等性功能障碍。

人们一般都这样强调:男女在性生活上开始得越早,越容易患上疾病,同时对身体的发育也不利,但美国学者的最新研究却表明,如果“第一次”推得太晚,同样会对性功能带来负面影响。

美国哥伦比亚大学和纽约精神病学研究研究人员分析了1996年全美性健康调查的数据后发现,那些过早开始性生活的人容易感染性病,因为他们的性伴侣可能不够洁身自好,或他们是在药物和酒精的作用下完成性活动的。

但研究重点指出,那些23岁以后才失去童贞的人,容易出现性功能障碍,如性唤起困难、勃起功能障碍或不能达到性高潮等。而且时间越晚,问题越严重。

年轻人推迟首次性行为,很大程度上是受心理因素的影响,如害怕亲密接触、对自己的身体不自信等,还有人担心糟糕的性技巧,会给对方留下坏印象。此外,不少男女对性的错误观念,也容易使他们对性爱敬而远之。

女孩最常见的观念就是:好女孩不应该渴望与享受性爱!这容易使她们在性要求方面自我封闭,时间一长容易导致性冷淡,甚至可能出现终生的失望、性欲紊乱以及高潮紊乱。

而男性的错误观念则恰恰相反,他们可能盲目崇拜性能力,觉得“征服女孩越多,越体现男人味儿”。这种认识会让男孩增添不必要的心理压力,担心自己不够强,不够好,在性爱面前也裹步不前。

任何人,都该正视自己的性生理和性需求,学会如何安全的性生活。过早或者过晚的“第一次”都是不可取的。

常有困惑的男人咨询:女人到底需要多长时间才能达到性高潮?自己总是七八分钟便一泻千里,如何是好?

女人对时间的要求不可能有一个统一标准,同一个女人也不会总在同样的时间达到高潮。爱抚是否充分,兴奋值是否达到极限,都决定着它到来的早晚。

一个关心女人感觉的男人应该做的,首先是在女人高潮到来之前“坚守阵地”。其实每一个男人都有控制时间的能力,问题是他想不想控制,或者正当那份美妙体验已近在眼前的时候,能否理智地做到“退后一步”。这也取决于你是否真的关心妻子的感受。其实,对于一个善于调控的男人来讲,他在做的并不是忍而不射,而是如何延缓那即将“崩溃”时刻的到来。男人应该学会在过程中体验快乐,而不是总把目标集中在射精那一刻。学会于过程中体验快乐的男人会发现,过程中的快乐会远远胜于射精的快乐。

让女人先达到高潮是一个聪明男人在性交开始时便定下的目标,他明白,高潮体验过后的女人,往往会成倍地回报他。

  

  • 特别推荐 更多
  • * 声明:本站刊载此文仅为传递更多信息之目的,不代表赞同或支持作者观点,本站不对文章内容负责。文章版权归作者或原始媒体所有,如涉及版权请将链接告知四海网客服,我们会第一时间处理。